Ashley Young Sedang Bersiap Menjalani Tes Kesehatannya Setelah Meninggalkan MU

Pemeran Ashley Young dikala ini sudah diperkirakan hendak lekas datang di Inter Milan, pada hari jumat ini buat secepatnnyha menempuh uji kedokteran bersama Inter Milan. Berita ini sudah berdear setelah timbul dengan informasi kalau Ashley Young sudah pergi dari suatu penataran pembibitan di Setan merah.

Semacam yang diambil dari The Sun, seseorang Bek dibagian kapak ini terus menjadi amat kegagalan dengan suatu keterlambatan dengan konsep memindahkan mengarah San siro. Ashley Young ini sudah dikabarkan kalau beliau pergi dari Suatu Tahap bimbingan dari Setan merah saat sebelum suatu perlombaan mengarah akhir minggu yang kemudian dengan regu norwich City.

Ashley Young sudah dikabarkan mau beganti regu setelah beliau kerap disampingkan oleh regu dengan alibi mengenai kesegaran saja. Namun pada alat inggris sudah melansirkan kalau Ashley Young memanglah sudah melaporkan kalau waktunya buat bersama setan merah serta memanglah telah selesai.

Alat italia, tidak lain merupakan Sky gerak badan sudah melansirkan kalau pemeran yang sudah dewasa 34 tahun ini hendak lekas main bersama Inter Milan hari ini buat memperoleh suatu pengecekan kedokteran pada jam jam 11 pagi di durasi setempat. Kedatangannya dikala berbarengan dengan terdapatnya kedatangan pemeran Leonardo Spinazzola yang diimpor dari AS Bulu halus.

Ashley Young dikabarkan kalau beliau sudah menyetujui

suatu persyaratan dengan cara individu dengan regu Inter Milan pada minggu yang kemudian. Bila si pemeran dari inggris ini jadi alih, Setan merah hendak memperoleh 1, 5 Juta Euro dengan bonus bayaran memindahkan bersama tambahan.

Ashley Young sudah berasosiasi dengan Setan merah pada masa tahun 2011 atau 2012. Beliau telah tampak sebesar 261 kali serta sukses mengecap 19 berhasil bersama regu setan merah.