Beberapa Drama Korea Yang Ternyata Terinspirasi Dari Manga Jepang Loh

1. Playfull Kiss

Drama yang tayang pada tahun 2010 ini, ialah drama yang berjenis lawakan serta romantis. Narasi pada drama ini diadaptasikan dari manga yang bertajuk“ Itazura Na Kiss” yang ialah buatan dari Tada Kaoru. Drama yang diperankan oleh Jung So Min serta Kim Hyung Joong ini menggambarkan mengenai cerita seseorang pria yang cerdas dalam akademis dengan perempuan yang bego. Ikatan mereka jadi dekat semenjak Jung So Min alih ke rumah kepunyaan Kim Hyung Joon.

2. The Buas and His Lover

Diperankan oleh Joy yang ialah member dari Red Velvet serta Lee Hyun Woo, drama ini ialah drama yang diadaptasikan dari Manga yang bertajuk“ Kanojo Wa Uso o Aishisugiteru” serta ialah buatan dari Kotomu Aoki.

Bercerita mengenai seseorang produser yang merahasiakan identitasnya serta digemari oleh Joy, serta Lee Hyun Woo yang kesimpulannya menggemari Joy sebab suara yang dipunyanya ini dipertemukan di dalam agensi nada yang serupa.

Tidak cuma ikatan asmara, dalam drama ini pula membuktikan peperangan mereka dalam pabrik nada.

3. To The Beautiful You

Dibuat bersumber pada Manga buatan dari Hisaya Nakajo yang bertajuk“ Hanazakari Nomor Kimitachi e” ini ialah drama yang menggambarkan mengenai Sulli yang nyaris saja putus sekolah sebab permasalahan bullying, tetapi Beliau membatalkan niatnya sebab memandang Minho yang ialah olahragawan loncat besar di tv. Pada kesimpulannya Sulli menyudahi buat alih ke sekolah yang serupa dengan Idolanya itu ialah Minho serta berkedok selaku laki- laki, sebab sekolah itu spesial buat laki- laki.

4. My Absolute Boyfriend

Drama yang tayang pada tahun 2019 ini diperankan oleh Minah serta Hong Jong Hyun ini ialah drama yang diadaptasi dari manga buatan dari Yuu Watase.

Bercerita mengenai Minah yang patah batin sebab putus dari seseorang bintang film terkenal Hong Jong Hyun sehabis 7 tahun pacaran serta selesai Minah menemukan seseorang manusia mesin humanoid yang diperankan oleh Yeo Hantu Goo. Manusia mesin ini sukses membuat hidup Minah jadi lebih bagus.

5. Buas Game

Ialah Drama yang diadaptasi dari Buatan Shinobu Kaitani ini tayang pada tahun 2014. Menceritakan mengenai game Buas Permainan pada suatu Reality Show. Aktornya dimohon buat silih membodohi supaya bisa berhasil serta memperoleh hadiah.