Cezar Azpilicueta Dengan Tegas Mengatakan Tim Akan Fokus Pada Laga Final

Cezar Azpilicueta Dengan Tegas Mengatakan Tim Akan Fokus Pada Laga Final

Cesar Azpilicueta berlaku seperti pemeran bertahan Chelsea kelihatannya mau meredakan suasana terpaut era depan instruktur mereka, Maurizio Sarri. Cesar menerangkan kalau tiap pemeran yang terdapat di Chelsea cuma hendak fokus buat main serta hendak berupaya mencapai beker pada masa ini.

Bagi lansiran pihak Sky Sports, era depan Sarri hendak didetetapkan oleh para pemeran Chelsea. Sesungguhnya Sarri sedang mempunyai kontrak sepanjang 2 tahun bersama Chelsea, tetapi terdapat banyak berita yang berkata kalau dirinya hendak lekas balik ke Italia.

Bila diamati, memanglah terdapat banyak aspek yang pengaruhi posisi Sarri di Chelsea. Sarri pula kandas memenangkan batin para fans Chelsea. Juventus dikabarkan sedia buat menampung Sarri, semacam yang kita ketahui, Massimilliano Allegri hendak lekas meninggalkan Juventus.

Bagi si pemeran, para pemeran Chelsea telah mengerti dengan suasana yang terdapat di klub dikala ini.

“ Kita telah ketahui masa panas telah terus menjadi dekat, terdapat banyak rumor yang kita dengar, tetapi kita telah lazim mengikuti perihal itu dan

kita sedia menanganinya.”

“ Tetapi satu perihal yang aku yakini, seluruh pemeran hendak fokus pada peperangan akhir Aliansi Eropa. Kita hendak meletakkan Fokus penuh pada perlombaan itu.”

“ Kita amati esok apa yang hendak terjalin sehabis peperangan akhir. Kita hendak berupaya memenangkan derby ini serta mencapai beker.”

Perlombaan akhir Aliansi Europa hendak diselenggarakan di Dasar, Azerbaijan pada bertepatan pada 30 Mei 2019. Pada perlombaan itu, Chelsea hendak dihadapkan dengan Arsenal.