Mengulik Trainee Terbaru Yang Di Umumkan Oleh Pihak SM Entertainment

SM Entertainment memanglah di tahu khalayak senantiasa mempunyai idol tim dengan visual yang amat menawan. Para trainee yang“ ditaruh” memanglah senang membuat penasaran, ini telah jadi candaan biasa bila SM Entertainment agensi yang menaungi EXO ini senang“ merahasiakan para laki- laki bagus di ruang dasar tanahnya”.

NCT 127 yang mengadakan konser pada Januari kemudian ada sebagian trainee dari SM timbul di depan khalayak. Nampak trainee- trainee yang serupa membuktikan diri di konser TVXQ yang terkini diselenggarakan tidak lama ini.

Konsumen Twitter dengan julukan@alientyong pula menggunggah gambar para trainee. Disayangkan, wajah dari para trainee tidak nampak sedemikian itu nyata sebab seluruhnya memakai masker buat menutupinya.

Terdapat perihal yang menarik dimana salah satu trainee yang menarik atensi para netter di web komunitas online Instez. Trainee yang diartikan ialah laki- laki bagus yang memakai baju serta jaket bercorak hitam, masker putih, serta mempunyai poni yang menutupi matanya.

“ Hidung, bibir, sampai matanya tidak nampak tetapi saya memiliki pertanda bila ia merupakan visual yang amat digemari SM. Ia pula membagikan opini nampak mendekati dengan Jaehyun( NCT 127) serta Yangyang( WayV),” catat pendapat salah satu netter.“ Saya merasakan ia mendekati dengan Bae Jinyoung,” lanjut yang lain.

“ Ia nampak mendekati dengan Yangyang, Jaehyun, serta Jungwoo. Namun nyaris seluruh yang terdapat di naungi oleh SM mempunyai leher yang jauh,” ucap netter.“ Saya berasumsi ia merupakan Bae Jinyoung,” pendapat yang lain.“ Ia mengingatkanku dengan Jaehyun,” pendapat netter yang lain.